我女朋友要和我分手,我该怎么办?

  我和女朋友前段时间闹分手,但是因为我的劝说,她说她需要时间想清楚,我也说明白,之前是我不好,我希望有所改变。 昨天晚上女朋友给我发来短信,只是我那时候睡着了。她说要和我分手,说曾经喜欢我但是现在却找不到了,她说我们真的不合适,不是改变就可以的,她希望我好,如果我愿意我们还是最好的朋友,她了解我的想法,也知道我的痛苦,只是帮不了我,她也很痛苦。

  她说她一直在找个不伤害我的方法让我明白,但是我今天早上看到短信,确实太突然了。 我不知道该怎么办?我真的希望能够一起,我不知道为什么会变成这样? 我想给她打个电话,但是不知道怎么说。她觉得我不成熟,而且有点对她朋友有敌意。但是我觉得没有啊,真是不知道为什么会这样,之前还好好的,我祝他妇女节快乐,却换来的是分手的短信,无语啊~~~ 她说是我们不合适,不是谁需要改变。

全部回答

我觉得首先这个女孩很诚实,她把很多她认为的问题告诉你了。你现在很痛苦也可以理解。 现在你能做的就只有等待了,我想女孩已经想过了,她目前不可能接受你。惟一的改变机会在她自己,她如果在某个时刻能想起你对她的好,而她非常需要这些的话,你还有机会。 否则,我劝你还是放弃,调整一下自己,去积极的面对生活,寻找适合你的另一半吧!

看她的意思似乎是铁定了想和你分手了~~~~ 你可以跟她说 让她再多给你点时间 你应该去挽留 而不是放弃 结果随缘吧!

多坚持一下吧,听过一首歌吗?:离开是想要被挽留。。。。。

既然已经不爱,就应该放弃;给她自由,也给你自由。把曾经的美好珍藏在心底,让彼此去寻找各自的幸福。

你应该找她好好的谈一次心,如果俩个人合不来分开以没关系,应该相信缘分。

同意一楼的说法!