IE首页无法更改该怎么办?急,急,急....

我ie首页本来是baidu的,上次中病毒后被更改了 我在将baidu设为首页,但重启后又变成原先的网站 .我用江民全盘扫描没发现病毒,用卡卡查杀恶意软件也没发现有流氓软件

全部回答

    IE的首页被改并且不能修改,主要的情况如下: 一,IE的首页被改 二,INTERNET选项里面修改首页的按钮为灰色,不可用 三,注册表编辑器(REGEDIT)被禁用 四,个别情况,由于其他的原因,。
  REG文件也不能导入。 解决办法如下: 第一步 当务之急当然应该是先解决注册表编辑器被禁用的问题,解决的办法有两种: 1。  最简单的办法,就是找个超级兔仔魔法设置来修改,这个方法实现起来最简单,在网上搜索一下超级兔仔魔法设置,应该很容易找到下载的地方,下载后运行,在“安全与其他”那里,可以看到有不少选项,把“禁止使用注册表编辑器”前面的勾去掉,然后保存就行了。
  如果同时出现不能导入REG文件,只要在那里把“禁止使用REG文件”前面的勾也去掉就行了。   2。如果确实找不到超级兔仔魔法设置,可以自己用记事本编辑如下内容,然后保存为unlock。
  reg,然后双击导入就行,如果由于上面说的第四种情况,禁止导入REG文件,这个时候REG扩展名的文件不是REGEDIT的图标,这时也只要按住SHIFT右击REG文件,在打开方式中选择用REGEDIT打开就能顺利导入。
     REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 记得按上面的1或2取消了注册表编辑器的限制之后,还要重新启动或者至少是注销之后才会生效。
     第二步 解决INTERNET选项中设置IE默认首页按钮不可用的问题,也有两种方式: 1。在开始/运行中输入REGEDIT,打开注册表编辑器,找到这个键: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 在右边应该看到HomePage这个键,把它删除就行了。
     2。同样是用记事本编辑一个REG文件然后导入 REGEDIT4 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "HomePage"= 这个是通过导入注册表的方式删除某个键的办法。
     至此,问题基本上已经解决了,现在你可以正常地修改首页了,在INTERNET选项上直接修改就行了,如果你仍然是喜欢使用导入REG文件的方式,当然你仍然可以用导入注册表的方法来修改,方法是用记事本编辑如下的内容并存为REG文件并导入: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Start Page"=" " "Start Page Bak"=" " 这样,IE的默认首页又恢复到原来的空白页了。

你有瑞星卡卡 用卡卡修复IE就行。 看图:

    开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。
    按F5键刷新生效。 然后用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
   下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 。

去下个黄山IE修复,估计能搞定

  工具。internet选项。临时文件。二个都删除。然后。设置。查看对象。右健删除里面插件。。。。。。。。。。。。主要里面插件。。。。。。。附送给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件
  删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 。