游戏不能玩?怎么回事(急,急,急)

我下载好一个网络游戏在C:\Program Files\ (游戏) 但是我打开文件后怎么打不开会出现提示:无法找到动态链接d3d9.dll于指定的路径C:\Program Files\ (游戏)\Client;.;C\WINNT\system32;C:\WINNT\system;C:\WINNT;C\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\system32\Wbem 上。怎么办呀 急 急 急死偶拉! 各给大哥大姐们帮帮忙? 详细点 谢谢拉~!

全部回答

没有装DX9.0c,去搜索下载下来安装就行了吧,版本一定要下对。

可以尝试: 1、安装游戏软件后,不能更改其路径,或者 文件夹名称,若改的话,得重新在桌面创建新的快捷方式。 2、可以尝试重新安装显卡驱动、Directx9.0 3、如果再不行,可以重新下载安装游戏了,可能是游戏原程不完整所造成的。