下载新版本天堂的问题?急,急,急~!

本来下载后是能玩的,我也进去玩了,可22号网上更新了,有了新的登陆画面要下补丁,可我没下这个补丁前是能上的,下完后这个补丁后,就不能上了,一到登陆画面时登陆号和密码后点开始就没有反应了,还有变档也不能用了,是05年的红色.还有我今天想重下一个天堂,但官网却不能下了,说:Internet Explorer无法下载lineage240.exe来自cncdn.lineage.com.cn.与服务器的连接被重置 请谁知道别的地方可以安全的下载吗?

全部回答

是的,能下了,因为我刚给新浪客服打了电话,还有,谢谢~!上面的天堂迷给我的答案.不过分要给我自己了,不好意思.哈哈~!!!!!~!~!

谢谢楼上打的电话啊,今天下载速度快多了,要二个小时就差不多,昨天我下了一天,还总是断

  我刚去官网试了下,我选的网通,用的Flashget,可以下的。 还有就是,22更新了4个文件,你运行天堂目录里的lineage。exe自动更新以后,去官网把《虚与实》新版界面补丁下了,然后装到天堂里,再运行天堂目录里的lineage。

  exe自动更新一下,就可以游戏了 你说下完补丁不能上,一到登陆画面时登陆号和密码后点开始就没有反应了,那肯定是你又装变档了,lin。bin的问题,你用干净的lin。bin替换一下就可以了。