急急打印机驱动安装不起来说要改端口急急

我的打印机是爱普生830u的.我去网上下的驱动都装不起来.装到最后时会提示"打印端口设置为:port.要在网络上使用打印机,根据需要改变打印机端口." 我不会弄.如果要在BLOS里改的话我的主板是磐英的这个是 磐英主板BLOS设置。如果有懂的大侠请帮下用磐英主板的设置来告诉来。或有别的办法的办法的话请速速告诉我。急急

全部回答

多试几个usb端口,别把打印机设成网络打印机。你的主板usb口还有更多吧?

打印机驱动在安装时回自动选择合适的端口,一般不要手工设置,在自动设置端口时需要很长的时间,不要打断它,端口设置好后,驱动安装很快的!

应该不用,你在安装打印机时会自动检测端口,有时会有几个端口让你选择,你每个都试下

不需要在 BIOS 里改,关闭打印机共享,重新安装.

关闭打印机共享,重新安装.