急,急,急,如何冻结QQ号

本不想用QQ了,打算随意改个密码了事,却发现,密保居然全忘了,知道密码却不能改密码,申诉了好几次都没宣告失败,想冻结此号,总找不到合适的木马,请十几人在外地登录,还是制造不出异常,自己恶意举报自己,好几天过去了,依旧没有冻结的消息,这下惨了,又把破号给登录了——网络高手们,帮着想个绝招,如何才能有效地冻结,有什么软件或者网站,可以给QQ号致命的一击,我要让它万劫不复……

全部回答

楼主不是想害别人不能用他自己的QQ吧? 其实你也有办法,拿你的qq去乱发广告,做些违反tencent规定的事情吧,估计很快你的qq就会被冻结。

1.3个月不上Q. 2.被人举报 3.乱改密码

QQ不是属于你自已的,QQ是属于腾讯公司的,只要你不用QQ了腾讯公司就收回了,所以没有人能把1 个QQ号封闭的,你只要不用上几个月了就有别人用你的QQ号了

去淘宝网或其他网站,请人给你冲几个Q币,然后你再举报,就因恶意冲QB冻结了

给客服打电话 如果密保是你自己的身份证 还需要身份证复印件 他们证实后会按照你的要求冻结qq登陆 试试吧,之前有人成功过。