描写秋景的简单语句!急,急,急,特急!!!!

全部回答

你好! 秋天,金黄的枫叶,看到浪漫的诗意。 秋天,婆娑的树影,看到柔美的情怀。 秋天,收获的稻谷,感受到丰收的喜悦。 秋天,充满了微笑,感受到人间的温情。 这个秋天里,让人遐想! 这个秋天里,让人深思! 这个秋天里,更让人成熟! 这个秋天里,原来依然美丽!

秋来到田野. 稻子成熟了,像铺了一地的金子. 大豆可能是昨晚笑了一晚,今天早上肚皮都笑破了. 玉米也露出了金黄的牙齿.

  秋天,是美丽的,是金色的,是优雅的……   秋姑娘穿着美丽的金色长袍,轻盈地来了。她悄悄地告诉我们,她来了。   小树的树叶开始往下落了,枯黄的叶子往下落的时候,有些像蝴蝶,飞舞着,飞舞着……不久就落下了一大层,踩在上面非常柔软,就像踩在地毯上,软软的,这是秋姑娘给我们的礼物。
  小草们也开始脱掉嫩绿色的外衣,换上了暖和的黄毛衣,它们渐渐地躺下了……这也是秋姑娘的礼物。 。

大地在秋风的催促下,换上了迷人的秋装。 几片树叶落在地上,秋风吹着它们旋转飞舞。 路两旁的白杨树,脱下了夏装,换上了秋季的礼服,树上的叶子也由绿色变成了黄色。一阵风拂过,树叶就从树枝上打着转儿飘落下来,就好像千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。