以照顾父母为理由,申请到香港定居要排期吗?难吗?

某男31岁,父母是香港永久居民,父母已经57岁,现希望申请以照顾年老父母为由申请到香港定居,是否要等到他们60岁才能申请?申请很难吗?是否要排期?

全部回答

不可以。首先你的父母任何一方一定要?M60周?溃愕哪挲g一定要在18—59?馈2趴梢陨暾?,你的父母在香港是?o依?o靠的,就是在香港?]有親人。如果你符合以上?l件就可以申?了。至於難否的??題,只要你合資格就可以,要排期的,但是不用等5年了。???r間可以????地的出入境管理局。