宝宝老是挖耳朵,是不是耳朵有问题

宝宝7个月了,最近睡觉的时候老是用手挖耳朵,耳朵里面都被她挖破了,不知道是不是耳朵有问题。补充:她醒时不这样,只有临睡前会挖

全部回答

耳朵痒,用婴儿专用棉签给挠挠~~~~宝宝会很享受的闭着眼睛让你挠的~~`

我家宝宝也有这个习惯,应该没事的,用专用棉签给挠挠,宝宝会很舒服

耳朵里面都被抓破了,还是去看看医生吧,万一是中耳炎什么的可要及时治疗,别耽搁了.

应该是养,洗澡进水了,小孩子都是这样的,不必太担心.

是不是习惯呀 我家宝宝也是老整他耳朵 我估计是洗澡时进水了 你家宝宝我感觉就是习惯了 就像困了揉眼睛一样 不知我说的对不对 呵呵