谁知她猛地一动?

  给宝宝掏耳朵,后悔了。 我家宝宝这一段时间以来。老是爱抠耳朵,拿自己的小手指头使劲的往里钻。我就到药店里问了问,拿了瓶滴耳液。滴了一两次。好像抠的不是那么厉害了。就在昨天下午我看她耳朵里有个黄色的东西,我就拿来挖耳勺给她往外掏,本想就在外面了,一弄不就出来了嘛!谁知她猛地一动,挖耳勺往里探的深了。
  当时我好害怕,挖到黄黄的类似脓状的东西。我害怕刚才的举动伤害到宝宝的鼓膜。我就不时的喊他,开电视什么的。她倒是都有反应。到今天为止她没有任何的异常,就是我的心理上有点担心,吓得我没敢告诉她奶奶,只告诉了宝爸。宝爸熊了我一顿。呜呜!!!!我提醒想给宝宝挖耳朵的妈妈,千万要注意了。
  千万别做这让自己后悔的事。宝宝耳朵的耳屎通过咀嚼,打喷嚏等等自动就会掉出来的。另外想问一下懂得的妈妈,我家宝这样没事吧???。

全部回答

如果像你说的跟他说话什么的都有反应,应该没事,宝宝还小慢慢长大还会恢复一些的,不用担心了,我就一直没敢给孩子扣过,看了你的经历就更坚信了,谢谢传授经验了。

应该没事吧。以后要注意了,宝宝的耳朵很娇嫩的,不是专业医护人员不要去挖的。如果担心的话,还是去医院看看好了。

这些东西会自动掉出来的,不要给孩子掏,有可能是内耳道湿疹,我家宝宝当时就是这种情况。带孩子去看看吧,看看有没有炎症,大人也放心

谢谢哦,我宝宝三四个月的时候也发现有很多耳粪,有人说让我自己掏,可我不敢,又有人说到医院掏,不过最终还是没有去。我姐说通过咀嚼会掉出来的。

好糊涂的宝妈,宝宝只要不是变现的不舒服就不要给她乱动,鼻屎啊耳屎啊都是我们大人看着不舒服,对宝宝来说没什么的,我家宝宝的耳朵都是去保健院洗澡的时候护士用棉球给他擦擦,我们都不给他动的