战士技能加点和属性加点

我想问下战士的完美属性加点````那种什么全什么``全什么的加点方法不要来太落后了```因为全什么全什么+点是在装备非常好```或是RMB玩家的+发````我想要点实际点的`````还有我想修狂战```请问42级前的基础技能怎么+发````谢谢了哦!!!!!!!

全部回答

    这个是仁者见仁,智者见智,找个不错的看看看: 01-20及:2点敏捷 1点力量 20-40及:2点敏捷 2点力量 -------:2点敏捷 3点力量 敏捷一直加到100点就可以了,剩下的全加力量。
     基础的技能 完美的加法应该是 落叶4 基础7 护甲7 落血5 乱刃5 活力7 重刺5 冲锋7 横斩1 雷霆加了浪费~!总共48点 狂暴技能: 潮声5 逆手4 破军7 横扫4 重创7 光莲破5 纵刺4 开山4 眩晕断筋不好用不学 强化冲锋7 夺命剑7 双手无力7 圆月刀不学 愤怒7 总共:68点 基础+狂暴==116点 正好到最后一招滚地斩 。

    属性点: 狂暴系以力量为主,然后根据自身装备好坏来决定其它点数的分配: ①如果一套10星以上天之圣尊,那就全力量加点,在PK中你会非常强大; ②如果一套普通绿装,双防不是特别高,就加50-100点体质,之所以不加敏捷是因为敏捷加少了给双防带来的提升并不明显,与其这样还不如多加点体质增加生命值来的快; ③如果只有几件绿装或者只有一身黄装,那么就加150点或者更多的敏捷来尽量提升双防,另外再留出50点左右加体质也不错,具体的分配比例自己来掌握。
     ④当然现在也有人提出全加敏捷和体质(这种加法适合守护系,本人并不推荐狂暴系和魔战系使用),这样的加法使得人物的防御和血量十分变态,生存力非常强,但是攻击力就需要靠装备来弥补了,12星完美的武器和物攻首饰,以及百分比忽视对方防御的灵魂锁链是必不可少的。
   2。  技能点: ①基础武学(狂暴系和魔战系通用): 落叶斩4 基础武学7(提升自身状态技能,一定加满) 金霞落血7(可以一直用的PK技能,建议加满) 护甲增强7(提升自身状态技能,一定加满) 乱刃吹雪5(用处不大,主要为了把活力加满) 雷霆刀0 活力7(被动增加生命值上限,一定加满) 重刺5(前期单体攻击技能,而且为了能把冲锋加满) 冲锋7(没什么好说的,加满) 横斩1 ②狂暴系技能: 潮声斩5 逆手刺5 横扫千军7(群攻技能,要用到109级,一定加满) 破军神功7(PK用,一定加满) 重创7(PK用,一定加满) 光莲破4 纵刺4 开山刀4 眩晕攻击1 断筋1 强化冲锋7(没什么好说的,加满) 夺命剑2 圆月弯刀2(3级圆月弯刀和1级滚地斩攻击力相同,所以没必要多加) 双手无力7(降低敌人状态技能,一定加满) 愤怒7(提升自身状态技能,一定加满) 滚地斩5 地王刀5 天煞斩7(终极群攻技能,建议加满) 狮子吼7(降低敌人状态技能,建议加满) 狂暴诀7(提升自身状态技能,一定加满) 乱舞7(终级单体攻击技能,必须加满) 属性点:狂暴系和魔战系属性加点基本相同,以力量为主,然后根据自身装备好坏来决定其它点数的分配: ①如果一套10星以上天之圣尊,那就全力量加点,在PK中你会非常强大; ②如果一套普通绿装,双防不是特别高,就加50-100点体质,之所以不加敏捷是因为敏捷加少了给双防带来的提升并不明显,与其这样还不如多加点体质增加生命值来的快; ③如果只有几件绿装或者只有一身黄装,那么就加150点或者更多的敏捷来尽量提升双防,另外再留出50点左右加体质也不错,具体的分配比例自己来掌握。
     ④现在也有人提出全加敏捷和体质(这种加法适合守护系,本人并不推荐狂暴系和魔战系使用),这样的加法使得人物的防御和血量十分变态,生存力非常强,但是攻击力就需要靠装备来弥补了,12星完美的武器和物攻首饰,以及百分比忽视对方防御的灵魂锁链是必不可少的。
   ------------------------------------------------------------ ⑶技能点:我只是说说我自己的看法,具体很多技能加不加,加多少点还是要根据自己的喜好来定: ①。
    基础武学(狂暴系和魔战系通用): 落叶斩4 基础武学7(提升自身状态技能,一定加满) 金霞落血1 护甲增强7(提升自身状态技能,一定加满) 乱刃吹雪7(前期群攻技能,建议加满) 雷霆刀1 活力7(被动增加生命值上限,一定加满) 重刺7(前期单体攻击技能,建议加满) 冲锋7(没什么好说的,加满) 横斩1 魔战系技能: 灼热之剑5 刺目5 冰封剑舞7(群攻技能,如果后面不加电光闪就要一直用,一定加满) 狂风诀7(提升自身状态技能,一定加满) 神行诀7(提升自身状态技能,在无法骑马的地图内追敌人非常好用,一定加满) 五行斩5 凝霜斩0 电光闪0(我是为了能把下面两个PK技能加满所以没有学这两个技能,如果你要为了刷怪练级更快,就加到5和7,把下面两个技能舍弃就可以了。
    个人认为电光闪虽然攻击高于冰封剑舞,但它最多只能打5个敌人,而冰封剑舞最多可以打8个,所以实际刷怪速度差不多) 两仪心法7(降低防御提升自身攻击,建议加满) 寒冰诀7(降低敌人状态技能,建议加满) 封魔剑5 法力燃烧5 怒雷剑0 赤焰诀7(降低敌人状态技能,建议加满) 吸魔剑法0 暴走5 火焰冲击5 天魔斩X(根据终极单体攻击技能所需前提点数来加) 奔雷诀7(提升自身状态技能,一定加满) 恶魔之心X(个人感觉用处不大,根据终根据终极单体攻击技能所需前提点数来加) 。