请问战士装备的属性问题

请问下,战士装备中(如护肩)所说的+防御 是否和护甲值为同一概念?如果相同,为何不算在一起?如果不同,我打到两间装备,1个+9防御,另一个+4耐5精2力,哪个更好?属性之间的重要性换算关系如何?

全部回答

    上面说说的+9防御是防御技能,和护甲是2个不同的概念 对于战士来说,人物属性:   力量:力量能提高战士的近战攻击强度和格档值。1力=2强度+0。05格档值   敏捷:敏捷能提高战士的远程攻击强度,所有武器暴击率,躲闪率和护甲值。
  1敏=1远程强度+0。    05%暴率+0。05%躲闪率+2护甲   耐力:耐力能提高战士的生命值上限。1耐=10hp   智力:智力能提高战士技能的提升速度。

     精神:精神能提高战士在非战斗状态下的回血速度。 对于练级时候不需要考虑防御技能的问题,应该选择4耐5精2力的那个 当你60级的时候如果你要做防御型战士,你就要选择=防御技能的装备了 。

  +防御 和 +护甲是两个不同的概念 +防御指的是:+防御技能点数,也就是防战重要的防御技能点数! +护甲指的是:增加护甲数值,就是在你原有累计护甲的基础上再增加多少点护甲值。 你的那两样东西,得先看你是什么战士了,防御战士首选+9防御,武器或狂暴战士应该用+4耐5精2力 属性换算方面,我只能给你介绍一些简单的,太深的我也不太清楚。
  。。。。。。 +4耐力=== +40点血 2力量== 4点攻击强度 20点敏捷=== 1暴击。

  防御值得是防御值,你按“K”可以看到。 他的作用是降低人物收到致命一击的几率,也就是说防御值越高越不容易遭受致命一击,在很早的版本中,一个战士很轻松就可以将防御值堆加到425甚至更高,以达到完全不受致命的效果,但是现在已经被修改了。
   护甲值,就是减免伤害,这个应该就不用解释了。 如果你是防御战士,那么防御值高的装备自然好,但是耐力依旧最重要。 如果你是武器或者狂暴战士,那么还是多选择+力敏的装备,可以为你提升攻击强度以及爆击。