装备属性请教

有件金刚全身铠甲,金刚的描述了伤害减免5/魔法,什么意思? 听说DM有件袍子不错,我碰到两次,一个就个抗15,还有个魅力3!会好?还是有其他的? 密码中得到了个混乱戒指3智力2级能量但是意志减2,想应该没用吧?!还有密码腰带什么属性,常看见任务中刷密码腰带,恩,口水中...

全部回答

楼上乱来!!哪儿有这样的事!! 1,金刚是所有的魔法伤害-5,金刚全身不好,ms穿精金全身(物理伤害-3),金刚恐惧袍,金刚防死袍为好。 2,dm袍子几乎一向被54,法抗可以让ms++。 3,混乱戒指商店。密码腰带是每次休息期间可以给他人或自己加一次强化英雄气概,的确很好,但是20wpp是没有道理的。还不如买卷轴烧呢。强化英雄气概是fs11级法术,无论什么职业都是好东西。

金刚 法术伤害除外~所有物理伤害减免5~ 法术抗15低等级能~魅力还有你什么职业呀~法师~战士~游侠~游荡这职业都不会用的~ 你说的戒指不是很好~他们刷的腰带叫:混乱抑制者~闪避加2的~