请问减免伤害百分比和减免暴击伤害有没有区别<br?

请问减免伤害百分比和减免暴击伤害有没有区别比如一个人暴击伤害300%加上本来就是一共造成400%伤害那么如果是减免暴击20%那肯定造成380%伤害如果是减免伤害20%是造成380%伤害还是320%伤害求指教啊

全部回答

    咳咳,为师来解惑来了。减免伤害,减免致命伤害。减免伤害百分比,减免暴击。这几个!1。减免伤害,指的是减免固定值的伤害,这个是最鸡肋的。现在的作用已经很低了。2。减免致命伤害,这个就是别人打你出暴击之后所减免的技能伤害的百分比。
  如果别人致命伤害500%,你减免致命伤害500%,那么他打你不疼,没有致命伤害了。  只剩下一点点攻击力所带来的伤害!3。减免伤害百分比,是指的减免所有伤害的百分比,也就是技能伤害和普通伤害都减免。
  4。减免暴击,这个其实跟伤害没有直接的**,就是减免别人出爆的几率。如果你减免暴击够高,别人就会出不了暴击!。