请教战士属性点应该如何加?

请教战士高手指点下,属性点应该怎样加?

全部回答

    战士技能点加法 主修技能 加点 类型说明 技能说明 连环枪法 5 目标攻击 单练或打BOSS就靠它了,长期有效的选择,没有办法,因为选择了战士。
   穿刺之枪 1 范围攻击 对50*150的长方形范围内的敌人造成95%的伤害;早期群杀,1点练级够用就可以了。   破防之枪 5 目标攻击 降低敌人20%的防御15秒,快速解决BOSS的最好技能。
   冲锋 5 目标攻击 5秒内移动速度提升50%;破减速专用,不过在抢BOOS的时候最好用哦。 破甲 5 被动技能 使敌人一段时间内受到的伤害增加,打BOSS的最好技能。
     飞翔之枪 1 目标攻击 远程枪术,对敌人造成105%伤害,这个技能好看不好用,唱歌时间太长。 破法之枪 1 目标攻击 100%伤害,同时敌人法力值受到攻击力60%伤害,学着吧,有用的。
   全力投掷 0 被动技能 5秒内降低敌人速度50%,成功率30%;每升一级多降低敌人移动速度10%。   震地之枪 5 范围攻击 对120度角半径150扇形范围内的敌人造成135%伤害;战士早期群杀。
   破魔 1 被动技能 破法之枪造成的法力伤害效果增加10% ,每次升级再次增加10%。 裂空之枪 1 目标攻击 以5%武器耐久度换取对敌人180%伤害;每升一级武器损耗提升1%,伤害提升10%。
     震空枪气 0 被动技能 20%的几率震退敌人;每升一级几率增加5%。 流虹之枪 3 范围攻击 对80*250的长方形范围内的敌人造成145%的伤害,建议加满,因为要使用到51级。
   维护 0 被动技能 降低裂空之枪使用时消耗的武器耐久度,升级使此效果增强。   心眼之枪 5 目标攻击 100%命中,造成敌人165%的伤害,建议加满。
   野战八荒 5 范围技能 对以自己为中心150圆范围内的敌人造成155%的伤害;战士目前最好用的群杀。 石化之枪 1 目标攻击 使敌人石化5秒,每次升级效果延长1秒。
     战神之枪 1 目标攻击 远程枪术,100%命中,对敌人造成160%伤害;每升一级造成伤害提升10%。 辅助技能 加点 类型说明 技能说明 枪法修炼 5 被动技能 提高枪系攻击技能的攻击力2%,每升一级攻击力加2%。
     意志 1 被动技能 昏迷抗性+10%,每次升级抗性提升10%,自己决定吧。 重击 1 目标攻击 100%伤害,使敌人昏迷6秒,昏迷中无法回避攻击,每次升级昏迷时间延长1秒。
   强健 1 被动技能 减速抗性+10%,每次升级抗性提升10% 战吼 1 范围技能 引怪的技能,其实战吼比剑客挑衅有效,可惜战士防御低了点。   抗魔 1 被动技能 冰冻,石化,定身,攻击力下降抗性+10%,每次升级抗性提升10%。
   震慑 0 范围技能 将以自己为半径100的圆范围内的敌人吓跑,此技能尚无法作用 缴械 1 范围技能 5秒之内使敌人的攻击力下降至0,每次升级延长作用时间1秒。

本人还是认为加1点力量,1点体质好 因为是ZS,所以必须要攻高, 但血也不能少啊,虽然加力量能加攻和负重 但是负重是可以用装备来弥补的 但攻那么高,又有什么用呢?遇到个耐打的怪,血万一不够呢? 防不够呢?命中不够呢? 还有,大部分的ZS装备还是要靠体质来穿上的... 如果不加体质,就要升比装备要求的等级高N多级才够... 还应考虑命中以及防御...

属性点全力量没错。加别的没什么大用处。最好别加体,战士血本来就不少了。在加体质浪费。

ZS加力量或者体质,如果你练的是暴力ZS,可以全加力量。

只要玩过战士都知道,战士攻高,所以要加力量。

战士攻高,当然是加力量了。