有能力的来拿分 专业的来回答

在PK当中战士站的比例很大,问题是怎样能看出来对方是什么属性的战士.别说交易装备或者向对方询问这样的P话! 听说看对方穿的装备就可以看出来对方是什么属性的战士不知道是不是真的,知道的来回答 我见过一个人猜战士,10个至少能说对7个,我看不象是蒙的,应该有一定的道理! 有实力的来拿分!100分!

全部回答

    是够专业的 我知道一中办法 也是听说的 其中蒙的成分站50%吧 对方的装备确实可以看出来 绝对是个眼力活 但绝对不是100%有效 在游戏中呆的时间长了 猜正确的概率应该有80%左右的可能 但是随着等级的提高 猜正确的概率会下降 这个方法主要使用于90级之前 对方防具/武器等级很高 并且强化程度也很高 就很可能是纯狂暴 对方防具/武器等级没有太大差异 并且防具/武器强化的程度都比较高 可能是力体狂暴 对方防具/武器差异很明显 可能是体力狂暴 因为力体狂暴穿装备比体力狂暴有优势 同样级别同样装备力体可以比体力多强化4左右 体力狂暴比较容易看出来 因为体力装备 防具要求非常大的体 很小的力 但是体力的武器要求相对高的力 体要求的不是很多(虽然没有违反大体小力的原则 但是仔细观察会发现防具和武器要求属性相差很多) 所以体力狂暴穿装备可以 但是武器用不了太高 并且强化等级绝对比力体狂暴低 如果大家都到100级 还没有推出新装备 判断的正确率就会越来越小 如果有更高阶段的装备推出这个规律依然存在 在实际判断中还要考虑对方是不是RMB玩家 比如经常用黄字聊天 经常喊着买卖很贵的装备 等等 这些种种表现可以看出来对方的经济实力 。

顶一下一楼的梦幻人生。 我现在就是力体狂暴,穿血色+7的铠,拿破晓+4的斧子;而和我同级别的体力狂暴,也穿血色+7的铠,却只能拿动胜利+5的斧子。

看装备和技能不就知道了 。

问:我草 你是什么战士 不回答我/全/家/死/光

    我也来试试哈哈 首先,看对方等级高低,举例:对方为80狂战士,而他身上穿的是血色+7套,那么我们可以断定为是狂暴或者守护,因为现在游戏的情况很清楚,基本没有练纯的属性战士的,基本上都是体力狂 或者力体狂 或者是体力守护 力体守护等,如果是以下四种的话,他不可能会穿上那么高J的装备,也就是说基本上是看等级和装备高低来区分他是什么战士,另外还要配合当时游戏情况而定,如果当时情况为狂暴战士盛行,那么以上所说就是狂暴占80%的比例,反之。
    。。。 如果对方为80级狂战士,而他所穿的是战魂而不是血色,有很大程度上是他双修了,也就是说可能是体力附技能,或者力体附技能,具体是什么可拿以上方法验证,看当时职业盛行情况而定,只要是任何一个职业流行,也就意味着他是那个职业的可能为80% 完毕!!!。

不能看技能,不能问啊 看装备也很好看的 首先拿NB的体力狂暴说,非RMB玩家(花的钱比较少),在80级之前基本都只穿到狂魔,因为装备更新快,80以后才换战魂 如果是很早就穿上高阶装备的,比如70以下就穿血色了,那肯定是纯体力或者纯力体,最多加几点狂暴。 再有72级左右穿上血色的,肯定是纯守护或者是纯狂暴 个人看法,BT黄金没算里面...