MG高手进,50分!!!!!

求教下MG加点和技能怎么学!!最好是详细点谢谢!!

全部回答

    加点,本人现在80MG加点体质放弃,血不足后期弄点好装备可以补起来,灵力不用说也不加的吧,力量加到能穿装备就可以,其他都加敏,我和加体质的MGPK过根本打不我!技能的话冰满,火满,晕满,羽盾满,羽守也满,  精通技能也满,致命满,3个雷系的都学满雷系PK最好用,放血和毒的技能个人感觉PK没什么大用处,束缚可以学几级多少没什么关系这个技能毕竟要1点元,箭阵看你自己有钱的话可以多学点!其他的技能看你自己兴趣也没什么主要作用,要是我说的都学满了基本也就够用了,PK的时候你也没那么多时间用那么多技能,所以说挑几个厉害的就可以了!。

    人物属性一共4个,分别为力量,敏捷,体质,灵力 最常见的是以下几种: 力敏芒:最常见的芒果种类,力量按轻装加,其他全部加敏捷,这样加的好处是物防和魔防中等 且暴击率也不低,最多的芒果。
  本人就是这种加法。 全敏芒:力量满组武器,其他全敏,这种打法就是要不你死,要不我死,偷袭之王说的就是这种芒果 暴击高,但防御魔御都很低,不太推荐。   血芒:力量按轻装加(也有只按武器加的敏血芒)敏捷按武器加,其他全加体力,生命能力高,但暴击 和攻击都比较低,在国际版的装备要求如此之高的情况下并不是很好的加法。
   灵芒:传说中的城战芒果和BT芒果,这种加法无疑是力量按轻装加,敏捷按武器加,其他全灵,这种加法 完全是为了箭阵和城战,个人觉得挺有意思,但是没财力的话不推荐这种加法。   据说属性点的加成是: 1体质+9生命,+0。
  1%的装备物理防御,+0。05%准备魔法防御,+生命恢复速度,战斗状态生命恢复速度变为25% 1敏捷+9命中,6闪避,+1%×(远程武器+戒指+等级)的攻击,20敏捷+1%致命 1力量+0。
  1%的装备物理防御,+1%×(近身武器+戒指+等级)的攻击 1灵力+8真气,+0。  05%装备魔法防御,+真气恢复速度,战斗状态真气恢复速度变为25% 要说明的是,国际版里的轻装对力量要求再一次增加,而且初始状态的芒果只有1%的致命,所以大家考虑 加点时应该考虑下暴击率,毕竟羽芒是靠暴击混的,日后满级的装备所加的暴击是 八级军衔戒指5% 黄金天劫戒或魔戒(不确定属性,在3%左右,在国服见普通的戒指,三个+3%致命的超BT属性……) 武器在3%左右。
     8级整套军衔装附加3%左右。 每级是五点敏捷,130(不要问我为什么130级,因为有129的装备)*5=650点。 129级的黄金弩需要力量在80左右,敏捷在380左右,100多的轻装力量在110左右,敏捷比武器肯定要低 那么,满级需要加120力量,和400敏捷左右,其他都属于自己分配(大概点数)初始每种有五点。
    加上装备属性也不会少加。 经过推算,满级羽芒,在装备颇好的情况,力敏芒的暴击在5%(军衔戒指)+3%(戒指)+3%(武器)+1%(本身)+26%-28% (力敏分配150点给力量都有至少500多的敏)+其他状况=38-45%爆击!!!! 大家仔细想象一下平均二箭有一箭出暴的恐怖,以上只属于推荐,但现实也差不了多少。
     羽芒宝典之装备篇 武器选择: 弓:攻击上限低,下限高,速度中等,练级PK都不错。比较大众化的选择。 弩:攻击上限高,下限低,速度最慢,最好PK用。
   弹弓:攻击上限比弓低,下限比弩高,速度快,平射练级用,但个人觉得纯属搞笑= =||| 拳套:等级低时练级用用,不太推荐,速度超快。  低级时近身顶盾打不错。 平射练级推荐弹弓,武器带的随机技能出的多,速度稍微快,技能练级用弓或弩,但技能烧钱啊……全套最多初级用用 PK首选弩。
   头盔选择: 头盔有两种选择,一是重盔,二是法帽,要注意的头盔不再加防御。如果芒果带法帽,个人觉得纯属搞笑。   重盔是最好的选择,不用可刻意去追求力量,用多少力量就带多少力量能带的重盔,因为重盔加血。
   重盔多D最好,属性首选+生命或者物免等,防御和法防那些都是一时的,选个自己等级最高时能带的最好重盔 精练上去,全镶黄沉,光这个头盔就能给你带来几百的血!!! 轻甲,轻腿选择: 练级最好选单金防或木防,PK选择全防。
    D越多越好,芒果除了武器,一率镶黄沉,血多才是生存的王道! 轻靴: 首选多D跑靴,所谓的跑靴是指加速在至少0。3或0。5的速度以上的,以下的纯属搞笑,作用不大,不用可意去追求 护腕,披风: 因为加的属性最低,优先选择属性好(比如减唱或攻击间隔)多D镶黄沉为最好。
     项链腰佩: 首选全防+血,次选物防+物免,这是公认的,因为刻意去追求那几点防御,你想想,如果实在你得顶着WX和SS打了 那几点防御有用么?基本远程打的是羽毛和法师,群P都应该选择全防,如果有钱建议一样一条…… 戒指: 不用说,致命的才是最好,致命才是皇道,多那几点攻击能比武器多么?多点致命就多点机会! 宝石: 武器选火红,装备一率黄沉,没得说的,不用在初期装备上浪费太多宝石,毕竟能合成的。
     五级以上宝石发光 黄沉:紫红(最强) 暗青:蓝(最妖艳) 白雾:白(最亮) 锐利:黄(最漂亮) 火红:红(最华丽) 所有单防:绿(最普遍) 羽芒宝典之技能宝典 引而不发:出生技能,不用点高,想必老玩家都知道,迅速的按两下引而不发,可以在0。
    6秒的时间左右射出一只箭,一是可以加15点元气,比慢吞吞的平射要多五点,二是用于PK到对手血不多时达到击毙对手的作用。因为在攻击上没致命矢高,所以不推荐加高。 连射:练级技能,看个人喜好,虽然攻击低,但总比平射高,而且冷却时间短,速度也不慢,日后总要加慢的,因为仙魔的连射的特殊属性很不错。
    前期随个人喜好,可以一级,也可以随级满,毕竟用不了多少元神和金钱。 击退矢:练级技能,不管技能等级一率推开12米,攻击也不算低,个人觉得练级的话可以随个人意思,喜欢的加满,不喜欢的待到日后加也一样。
   困缚矢:国服满级能定神8秒,不过要消耗一点元神,真要算起来并不是该实用,耗蓝也高,前期不推荐加,但后期一定要加满,这8秒时间足以虐待近战职业直到挂掉。   击晕矢:满级有90%的几率定身,时间一率为3秒,稍微遗憾,练级不推荐加满,PK必须加满,击晕+致命只最好的杀招。
   致命矢:PK必修技能,超烧钱和元神,前期可以随个人意思,但后期一定要加满,基本攻击+武器攻击百分比+额外攻击的超猛攻击。 箭阵:练级点一级,PK点满,威力比致命还猛,偷袭的第一招,传说中的灵芒就是上前一个击晕或定身,然后就是挂箭阵…… 不过耗蓝实在是太高。
    烧钱烧到哭,但过低级FB时,引一群开箭阵那感觉,一字。爽!! 落雷:第一个金系技能,很多人说要把落雷练满打木怪,但是个人觉得本来就钱少的芒果最好选择金怪,木怪大多放毒,毒能叠加,太恐怖,惊雷等太耗魔法,没钱的最好别常用,但因为无虚弱距离,且瞬伤技能,PK魔防低的职业常用的,最好加满。
     惊雷:减金防并附加金系攻击,对怪是减总金防,对人是减装备金防,惊雷+落雷是PK魔防低职业利器,PK必加。 炸雷:群攻技能,攻击不错,而且无MISS,绝对命中,冷却时间长了点,看个人意思。
   狂雷天鹰:持续金系伤害,攻击堪称恐怖,PK加满。 烈焰之矢:练级加慢,没什么好说的,多点攻击是点,打金怪练级时很好用。   寒冰之矢:减速+水伤害,因为耗元神显的有点郁闷,不过练级还是推荐加满 蛇蝎之矢:点一级就够,攻击低的吓人,而且用这个打土怪的也真的有点…… 过渡用,尖牙比这个好了不知多少 尖牙之矢:持续物理伤害,伤害高,PK练级都不错,看个人意思加 利齿之矢:减对方血的上限,国服减经验,但国际服我一级的使用后观察是没减,而且作为群攻技能,攻击不低,一级竟然只耗70多的蓝,实在是爽的不的了。
    所谓的攻击上限 比如对方是100/100的血,那么你放技能后,减少3%就是97/97 而当对方掉血了,也就是80/100的时候,你使用技能,对方则是80/97 一点血没掉,一般作为打BOSS的第一下,满级好像减18%的血,高级BOSS动不动几十万的血,18%。
  。  很恐怖的。。 翼盾:没什么好说的,回蓝+减伤害,超好技能,能满就满,不能满还是要满 翼击:攻击很高,无虚弱距离,冷却快,耗蓝也不高,很不错的技能,近距离时使用的,打法师或毛毛也非常的快。
  看个人喜好 翼展:群攻并推开敌人,攻击很高,看个人意思加 神鹰翼扬:不是一个好字能解释的,PK逃命必备,只有一级,想点也点不高。   羽之守护:加闪避的辅助技能,看个人意思,但后期最好加满,附加上来还是很爽的。
   飞行精通:穷人买不起翅膀必备,只对天生翅膀有用,但天生翅膀没用加速而且每秒少2点蓝。技能属性也没国服BT,满级只有2米每秒,相当与88元的翅膀平飞速度。 百步穿杨:增加射程,是芒果的话就加。
     弓弩精通:提高使用远程武器的攻击的技能,超好,必须加满,多点攻击是一点啊! 羽芒宝典之练级宝典 羽芒的前期练级是很痛苦的,建议前期组队练级,后期有能力有金钱再单练 组队经验: 2人组队打1只怪获得此怪物的120%经验,个人经验为1人练级时的120%÷2=60%,差不多同一时间你打1只怪队友也要打1只怪才能跟不组队练级获得的经验相当。
     3人组队打1只怪获得此怪物的140%经验,个人经验为1人练级时的140%÷3=47%,同一时间你打3只怪,队友2人一共只打1只怪就相当于2人组队打3只怪的经验,相比之下3人组队比2人组队队友要轻松许多。
   4人组队打1只怪获得此怪物的160%经验,个人经验为1人练级时的160%÷4=40%,同一时间你打2只怪,队友3人每人打1只怪就相当于1人单练的经验。   5人组队打1只怪获得此怪物的180%经验,个人经验为1人练级时的180%÷5=36%,同一时间你打2只怪,队友4人每人打0。
  9只怪相当于1人单练的经验。 6人组队打1只怪获得此怪物的200%经验,个人经验为1人练级时的200%÷6=33%,同一时间你打2只怪,队友5人每人打0。  8只怪相当于1人单练的经验。
   (这个是转载别人的,因为非常正确) 1-35级:没得说,按任务一路做过来。 =)处可以接疯狂的石头任务,等于送经30级后在城西候人兮(本人叫她猴子西= 验,每天只可领一次。
  每天都可以领。 任务所需要的石头在货郎那买,到四十级后就需要二级石头,在货郎那一样买三个后去合成大师那合。   36-40级:联军和鱼村附近都是不错的选择,任务也别忘了做 40-45级:出生地上空的蛇,组个毛毛打的爽歪歪,空中的怪可是有10%经验加成,不过蛇吸蓝很恐怖= = 46-50级:刷平魔的黄金时间,接平魔,杀远程地鬼战士,很划算。
   51-55级:踏箭山庄接平魔任务杀51级妖牛弓手,野人战士等都很近 。  。

同意楼上的,但我要+一点,你是RMB玩家的话买个洗点,把体力和灵力全洗了+敏捷,力量就到可以拿装备就可以了,但玩起来最好带双F

    芒果的加点在目前看来只有两种可行,每级5点一种是1力4敏这种全敏芒果,还一种就是1体1力3敏的血芒果。全敏捷的芒果的好处是准确超高,闪避高,但血太少,所配装备尽量选择多洞镶5级黄沉。
  玩过国服的或身边有国服朋友的可能会推荐全敏芒果选择镶白雾,但在国际版里和国服在选择镶石头上有所不同。  国服的轻甲加闪避,但物防法防都超低。因为国服全敏芒果的闪避很高战士打芒果未命中的情况很多,所以在野外群P的时候选择镶嵌白雾提高法防,可以大幅度减少法类职业对自己无MISS法术伤害。
  但国际版里的轻甲由于不加闪避,所以物防和法防都大幅度提高,状态全的时候物防和法防均可以轻松达到50%减免伤害,50%以后再想提高减免数值需要的法防就更多,所以白雾提高的法防已经不如国服明显,比方说100的时候4000物防减免50%而20000防御最多也不到90%而不是8000就可以减免100%,同理法防也一样。
    但镶嵌黄沉的好处就相比好一点,本身没加体质所以贫血,所以多补点血能多增加生存能力,不至于被法师的一个级稍微高一点的刀山秒掉。还有一种就是1体1力3敏的血芒果,这类芒果血已经相对不少,也能抗法师3下到4下左右,这类芒果适合镶嵌锐利,因为敏捷不是特高,所以镶锐利后闪避接近全敏芒果,当然少是少一点,但多那几百效果不是很明显。
    现在不存在像国服老完美那种纯血芒果了,因为你想拿同级武器,敏捷就必须每级加3点,想穿轻甲至少要力量每级加一点。这类芒果杀人速度不如全敏的,但可以保证1V1野战情况生存能力更大,芒果的发招频率最快,所以比敏芒果少的那点敏捷所加的攻击打人最多最多也就是一下半下而已。
    拿上好武器攻击跟的上差距就更小。所以个人推荐这种芒果。当然全敏芒果是最酷的杀手了,这种练法偶也推荐。具体想练哪种大家看自己的兴趣和口味,各有各的好处,大家自己领会。 引而不发:一级初期最不需要学的技能,配合寒冰攒元气用,快引发出的箭比正常一次普通攻击速度要快。
       连射:1级不学他是因为在以后升级用不着他,满级附加那1千多点攻击力都不如自己平射半下打的怪血多还费蓝。   寒冰:10级按个人打怪风格来讲,怎么说这个技能也要随等级点满的   击退:1级一级和10级都是击退12(感谢楼下提醒,我刚又上游戏确定一下,确实是12米,以前一直以为15米,谢谢)米,但满级所附加攻击也不高。
    由于是初期升级常用技能,因此考虑耗蓝所以不学。   尖牙蛇蝎这两个技能:暂时1级升级用不到,打架的时候也用不到,芒果杀人选择快速解决战斗,这种持续掉血的技能基本不用。
     利齿:这个技能建议70以后有元神再学,群降对方上限,攻击高,但升级用不到,前期元神缺少的情况下可先不学。     致命:可以不学寒冰加快引加平射的攻击要高于致命,而且时间是一样的,不偷袭对方基本用不到此技能,就目前来讲,如果偷袭法类职业也用不到此技能,直接晕上就差不多了。
     击晕:70的时候点到能学的时候最高就行。PK用技能,级越高击晕成功率越大,建议不要随级学,70元神富裕的时候直接点起来就行。     惊雷落雷:随级学满,PK物理类职业的技能,不学永远打不过WX。
     炸雷:初期不用学,到70以后有元神再学。   百步弓弩列炎之矢随当级学满,升级PK均有用。   困缚:暂时可不学,攻击很高,不过一级暂时够用了。   翼击翼展:翼击可多学几级,翼展有元神再一起学满。
       狂雷天威:基本不用学。   箭阵:建议随级学满,群怪群P的时候作用特别大   神鹰抑扬:学,至于什么时间用,要灵活掌握。释放时间3秒无敌,吟唱的时候不是无敌的。
  PK时候用的好可以少死一次。   吼闪避的技能:70级的时候必须保证这个技能已经是满级。     翼盾:10级随级学满   总结一下技能学习顺序,首先要保证随级而学的技能有:寒冰惊雷落雷百步弓弩列炎之矢箭阵吼闪避翼盾   等这些技能基本都10级的时候有多余的元神点击晕炸雷翼击和利齿   最后学的是捆缚翼展神鹰抑扬就一级,59了直接点了就行 。