合欢派怎么加点啊

全部回答

     合欢加点:少侠:重击2,警惕6! 为什么这样加,因为合欢的伤害本身就高!但不会高于青云,因为就相当于法师,法师伤害没人能比,血防就。。。警惕6+10点所有抗性,而加勇气,可怜的一点点攻击,根本后期没什么帮助,但是抗性10再灌注上石头那一般很少封住的。
     一重:现在改版了,大多数技能都很好。
    首先断水+2,风流+3,加血上限和气上限,比例值特高!倾情+8,秒杀人加这个非常实用!凝神+7,永久提升攻击和命中~还可以抗减速,不错!烟雨+3过度技能,没用,逃命比较好~热血+7!到时候你就成血牛了,赶超鬼王! 合计+2+3+7+8+3+7 30,别舍不得技能点,后期绝对够用了~ 一重没有什么连续技,狂升级就行,别逞强惹麻烦~ 二重:暗香+9,咳,高致命,没有冷却时间,傻子才不点满~飘渺+3过渡技能,消魂+9附加超强攻击还带魅惑(封敌人法术),实在是外出旅游,杀人越货的必备技能!迷离+5,相思+2,过渡,激励+7,这技能配合倾情绝对可以称霸诛仙了~自己看看吧 合计+9+3+9+5+2+7 35 连续技设定:杀人:先给自己加个热血+倾情,然后使用连续技:重复+消魂+暗香+迷离+暗香+断水+暗香 三重:呵呵,全部是秒人封人的技能,要是有人到这地步了,游戏中的名人!出了名你也可以在野外横着走! 蝶舞+9温柔+5山盟+9,本人没体验过,反正蝶舞和山盟必须加满~ 。

    合欢派:这个职业就象是刺客迅速快捷,诡异多端要的是命中高,速度高 断水(15)满,个人认为只要加攻的技能能满 凝神(16)不说了,满,永久增加自身属性的都满 浮光(20)刺客要的是什么,就是速度啊``那你还说什么,满 倾情(25)满,个人认为只要加攻的技能能满 烟雨(25)垃圾技能啊本来就那么点攻击,换来了防御,不划算 不满 情网(30)定身啊``好东西 一定要满 热血(35)不满,只要刚好能驱除就好,不一定要满 破云(401)满,个人认为只要加攻的技能能满。

招募团结朋友 以后大家一起玩 有什么大家说下 能帮的一定帮 讲的就是义气 有意的加群40542260. 网通的 28号大家一起进游戏 创一个我们的天地 在群里你就是主人~!