关于卡巴斯基软件

使用卡巴斯基时,出现警告:发现风险软件invader,详细信息显示:进程C:\WINDOWS\Explorer.EXE( )试图注入到进程C:\ProgramFiles\InternetExplorer\IEXPLORE.EXE( )。是什么意思?终止时,浏览器出现问题,关闭。

全部回答

“风险软件”是卡巴的一个名词 不是病毒、木马 如果你知道当时自己在做什么(例如打开QQ、运行FTP等) 就可以把他添加到信任区 以后就不会有提示了 如果你在浏览一个网页时出现这种提示 你终止他 浏览器不会出问题