卡巴斯基的使用

卡巴老是提醒病毒定义过期,马上更新,提示更新成功,但还是提示病毒定义过期。这是怎么回事?

全部回答

1.360正版免费版,提示病毒库过期,更新完成不重启。 这都是对的啊 2.我长期使用免费正版的卡巴 没有“病毒定义过期”这种提示 3.查看目前信息 应该是: 病毒库发布日期 2007-3-23 9:08:03 病毒库数量 284272 如果对的就没问题

你用的360激活码什么时候到期啊?另外,更新完成时是显示的“完全更新”还是“部分组件未更新”啊