卡巴斯基怎么样?

全部回答

    很多次国际性的评测 卡巴斯基都位于杀毒软件之首 杀毒能力勿庸置疑,其病毒库也是每3小时更新一次,可谓迅速 唯一的缺点就如其名字一样,运行起来“卡吧”“死机”---占用系统资源很大 如果机器配置不错的话,建议使用卡巴斯基 如果一般,最好还是用国产优秀杀毒软件江民吧 免费下载地址: 360安全卫士与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块, 提供免费激活码,使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务。
     以上两款都是免费的、自动升级的 使用任何网络上获得的激活码都将被封杀 360上有详细的下载和获得、输入激活码的说明 。

360安全卫士提供:卡巴的免费激活码(6个月的). 360安全卫士. 卡巴6.0个人版.

    卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
  这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。  产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
  F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。    最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
   Kaspersky 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全。

杀毒还不错。

很多次国际性的评测 卡巴斯基都位于杀毒软件之首 杀毒能力勿庸置疑,其病毒库也是每3小时更新一次,可谓迅速 唯一的缺点就如其名字一样,运行起来“卡吧”“死机”---占用系统资源很大 如果机器配置不错的话,建议使用卡巴斯基 如果一般,最好还是用国产优秀杀毒软件江民吧 祝你好运^_^