我的卡巴斯基为什么总是提示受到网络攻击?

一天至少有五次以上,网上真有这么多攻攻击吗,怎么防防?

全部回答

你不觉得你的卡巴太强了吗?连攻击都的IP都已经知道了,相信攻击者必定是个菜鸟,防范可以,把每次的攻击端口记下来,然后去IP筛选里把相应的端口关掉就可以了,像什么TCP,UDP135,136,137,445什么的没用端口就关掉.不过最好的方法是以齐人之道还治齐人之深,既然连对方的IP都知道了,那干嘛不黑他呢?

所有的防火墙都只有一个功能 就是保护网络安全、防止黑客攻击; 防火墙一般用于局域网的服务器 例如收费系统、交易系统等; 安装了防火墙 他就能够帮助你解决一切所谓“攻击”问题; 使用防火墙最大的诀窍: 就是不看、不管; 否则你就有无穷的烦恼和恐惧 其实什么事都没有;

这很正常,你装了防火墙配置好策略就可以的,它提示攻击时其实它已经阻拦了攻击行为