邮局订阅杂志问题

我到邮局订阅了一年的《电脑迷》杂志,可至今只收到1月上、二月上、下、三月上、下5本,其余的都没有看到影子,这样的话,我该向谁投诉呢?不知道是邮局不负责人还是邮局也没有收到杂志呢?

全部回答

先打11185查询一下,如果不行的话,跟邮局找一下订书单据,然后发邮件到电脑迷杂志社问问,看看他们能不能重新给你寄过来。

应该是邮局的责任!这说明邮局在投递的过程中没有注重安全细节! 另外你自己也应该检讨下是否没有合理的接受方式? 解决办法是 你可以到当地的邮政投递中心或者邮政接待处来投诉,投诉的同时你可以自己钉个比较大的报箱,这样能防止别人偷走你的杂志!

你可以打当地的11185客服电话