别人怎么知道我发过邮件给谁

我的QQ邮箱收到一封邮件,说系统提示我我发的一封邮件发送失败,并叫我查看附件,我怀疑是病毒,但若不是系统他怎么知道我发过邮件给那个人?

全部回答

对的,如果发生失败,肯定是你输入的邮箱不正确,才导致的,如果你以前给他发过邮件,应该就不会出现这种情况,按 你说的 情况,你得认真看看是不是你使用这个邮箱的服务器给你的反馈结果。一般都有自己特有的标志,如果有附件,最好别收。

系统邮件都带有QQ的一个标志 用来区别 官方 的和欺诈邮件 你可以试试看举报那个邮件 如果不可以举报 就是真的