如何使用WinRAR进行大小压缩呢?

我想要压缩一部电影,但是由于占用空间较大,所以我想用压缩器进行压缩影片大小比例!可是目前的问题是,我无论选择哪个(存储∽最好),大小都没有产生变化,请问哪位朋友可以帮忙解决这个问题呢?

全部回答

  WINRAR主要是压缩文字 文件的 如 TXT DOC DEM JPEG等 而视频用WINRAR压缩是没有什么意义的 大小几乎不变 如楼上所说 没什么好压缩的了 你情况的可以使用这样的方法: 用Color7 Video Converter 汉化绿色版 将视频的画质变差 格式改变成RM MP4 3GP等 这样视频大小会变小 或者用这个软件把视频分割成几个小的文件 RAMB RM格式的 用 REALEDIT 。

    我们现在在电脑上看到的视频,几乎100%是用高压缩比压过的。 这种压缩是视频专用的压缩,用来压视频,要比RAR强几十倍。所以,再用RAR通常是压不动的,往往越压越大。
   我们一般所说的视频的格式,或转换格式,这个“格式”,就是指压缩格式。视频如果不压缩,一分钟差不多要占用1G的空间,那是电脑无法承受的。  想一下,你即使是320G的硬盘,连半个小时的电影都放不下。
  多可怕! 所以,我们几乎是看不到不压缩的视频的。全部都是通过种压缩方式,比如DV、MPEG1、MPEG2、MPEG4、RM、RMVB……压缩过的。 那么,要想减小尺寸,也只能改变它的压缩格式。
    用压缩比率大的格式再压缩一次。 通常,在清晰度不大改变的情况下,RM或RMVB的压缩比是最大的。 如果已经是RM格式了,那么,就需要降低一点清晰度了,比如,改变视频的分辨率、码率,把RMVB再压成RMVB,也可以更小。

   压RMVB,推荐用Easy RealMedia Producer 1。  94。可自由改变分辨率、码率,直到尺寸满意。一般,分辨率不用动,改变一下码率即可。 。

视频文件是已经压缩过的,已经没有再压缩余地也不可能再小了。

我也有同样的状况,我就得winrar毕竟是个小软件,向电影这些容量很大的文件,这恐怕是不行的,不然叫那些搞压缩吃饭的不就没饭吃了吗!