那种压缩软件加密较安全

用压缩软件(如WinRAR,WinZip和7-Zip)对文件加密,以上那种软件最不易被破解?请说明理由。

全部回答

    WinRAR 支持 ZIP 2。0 格式使用私有加密算法。RAR 压缩文件使用更强大的 AES-128 标准加密。如果你需要加密重要的信息,选择RAR 压缩文件格式会比较好一些。
  为了确实的安全性,密码长度请最少要 8 个字符。不要使用任何语言的单词作为密码,最好是任意的随机组合字符和数字,并且要注意密码的大小写。  请记住,如果你遗失你的密码,你将无法取出加密的文件,就算是 WinRAR 的作者本身也无法解压加密过的文件。
  rar的加密是由hash和AES两种算法互相牵制,而两种算法当前都无法破解,至少目前还没有办法秒破。

WINRAR最安全,ZIP最差,不信,你找软件试试看吧。

winrar,最安全,因为它源代码不公开 只要你的密码超过8位,神都破不了

  像电脑软件这种东西没有绝对安全,只有相对安全,只要别人想破密码,就没有破不了的密码 与其加密,不如隐藏,叫你一种方法,不过前提是你要牢牢记住你做过的手脚哦,否则,找不到那就是你的事了 把注册表文件导入后隐藏之后,记得在文件夹选项中选择不显示隐藏文件,如果你想看到原来的隐藏文件,你可以通过winrar等软件看到他们 另外把不显示隐藏文件改成显示这种传统方法已经无效咯,不信的话你可以试试。

你这30分不好要呀 还要说明理由。 其实不要什么软件你都能给你的文件和文件夹加密。在压缩的时候你就点高级 有项设置密码。你输入密码就好了 要解压你文件就几要密码了 不是别人就看不到了吗? 不要把事情搞的那么复杂! 不在乎你给不给分。说说我的观点。