求助:谁有能破解Winrar压缩过的加密文件的软件??

求助:谁有能破解Winrar压缩过的加密文件的软件??Advanced RAR Password Recovery 都没有注册码我加密一个文件,忘记密码了!!呜呜

全部回答

我的共享资料有一个WinRAR密码破解工具是 "WinRAR密码破解工具RAR Password Recovery.rar",还有一个密码破解工具为“密码恢复工具PasswareKit8.3汉化版”,这两个软件都是破解版的,可以不受限制使用。如果你设的密码不是很复杂应该能破解,如果密码相当复杂,破解时间就会相当长甚至无法破解。