忘记密码怎么解锁?

excel文件加密了,忘记密码怎么解锁?求助

全部回答

下载软件 “Office Password Remover”,这个软件能破解Word、Excel和Access文档密码, 而且速度很快,一般情况下解密过程要要几秒钟就行了。下载后安装很容易, 一路Next就行了。安装后,会直接在桌面形成快捷方式. 这里注意, 最好下载破解版,如果是非破解版的软件,破解后的文件很可能出现部分内容遗失的情况。希望对你有帮助!

下载一个EXCEL密码破解器就行

自己百度上查啊。

下载一个EXCEL密码破解器即可

下载这个软件破解一下密码就可以了 这个破解密码是用于office2003的 Office Password Remover 2.0 你看一下文件使用office 2003做的还是别的版本。