winara 加密文件 如何破解

有的网站上发布的软件,用winara以加密方式压缩,请问有什么方式,可以快速的破解密码?100分奉献了

全部回答

    这样和你说吧,兄弟: 现在市面上所有的破解密码的软件(包括rar),对于8位~10位的纯英文(小写或大写)加数字的密码形式,破解所耗费的时间还是能接受的。
     比如象rar recovery(也有个zip recovery) 但是,一旦你的文件的加密长度超过10位,或者内容不仅仅是数字或者纯英文(小写或大写)之类的,比如: A:英文大小写+数字 B:英文大小写+数字+特殊符号 C:英文大小写+数字+特殊符号+中文 D:甚至于有些个破站下载过来的rar加密文件中还会包含一定的繁体字\日、韩文 象以上这几种情况下,再好的破解软件也是没有用的,除非你能等上几百年的破解时间(除非你有非常强大的计算机群) 所以,在这里我并不简易你使用密码破解软件去破解网站上发布的软件,因为一般即便是最简单的网址类的密码,也含有了英文、数字以及一部分的特殊符号在内,而其密码长度通常在12~18位左右,这个位数的密码和字符量对于个人pc来说,处理时间通常也是非常惊人的(时间单位一般为‘年’),这样的话,还有必要去破解吗?你说呢? 。

在哪里下载的东西就在哪里能找到它的密码! 关键算看清楚捏!~

如果 你不能确定密码的位数及是否纯数字,纯小写字母,大写字母等等,我劝你还是不要搞那个,因为一般真正能破解的都是用琼举法破解,(有字典的一般都不怎么好使),如果不重要的话,就别破解了,特别浪费时间 如果都是我上面说的单一的一种纯数字或者纯字母之类的,而且密码在六位以内,还可以考虑玩玩,六位以上的话就不要用了,因为破解起来特别耗时

朋友 我很负责任的告诉你 事实上没有方法 像上面说的 挂字典用穷举发破解 5位以内的密码 只要机器配置高 几天内是可以破解的 但如果再多或者数字不是单一字母或数字的话 那你就要等一辈子了 如果不是很重要的东西 就放弃吧

winara???是WinRAR吧 可以使用RAR Password Cracker v4.12 下载: 不过8个以上密码建议放弃

现在破解winrar的软件很多,随便找一个试试