求一个小孩子玩的画图游戏。

一个丁老头,借我俩煤球。。。。。 边说边画,最后画出一幅图,我小时候玩的游戏。应该如何说??

全部回答

一个丁老头 借我两皮球 我说三天还 他说四天还 买个大烧饼花了3毛3 买了3根韭菜花了6毛6

一个丁老头,借我俩煤球,他说三天还,四天也不还,买个大鸡蛋,花了三毛三..... 妖说:“这是丁老头口决, 记着——第一句画出眉、鼻; 第二句画出眼球; 第三句画出额上皱纹; 第四句画出嘴、牙; 第五句画出脑袋; 第六句画出头发。”她边说边画。 .