月入1500,存款2万,请问应怎样理财?谢谢!

你好!本人现在24岁(单身),有一份固定的工作,月纯收入1500,存款2万,请问应该怎样理财?谢谢~~~~ (最近股市是牛市,想买点股票,不知是否行?)

全部回答

还是买基金比较好。

    如果您现在是35岁,每个月进行储蓄和投资1500元,这对大多数的人很容易做到,如果收益率是8%,到65岁的时候这笔钱将达到2,235,539元;到70岁的时候这笔钱将达到3,440,824元。
  1500元是一个不大的数字,但是您坚持储蓄和投资,将会变成一个巨大的财富。   将使你的退休生活得到足够的财务保障。 同时给你推荐个家庭理财软件: 理财时空家庭理财软件, 这是国内最强大面向个人理财规划, 很有思想, 通过这个软件可你的财务状况进行分析,建立自己的财富计划。
  同时使用这个软件的过程, 也是培养自己的理财理念和投资思路, 这点非常重要, 这是我使用这个软件的最大感受。   我把使用它当成一个对自己的理财培训。 同时, 这个软件可以对基金、证眷进行有效的管理, 每天动态更新基金的净值,让你的收益一目了然。

    1。保持2000元的活期存款(因为单身、每月有固定收入,所以不需用太多的活期存款),存在银行卡里面吧,用起来方便; 2。用200-300元左右买一个保障5-10万元的人身意外保险,附加住院医疗保险。
   3。5000元购买货币基金(如长信利息),在急需的时候可以随时变现。   4。13000元购买股票,推荐股票:工商银行(601398),长期持有,当作今后的结婚礼物吧。
   5。做2份基金定期定额,每月500元和300元,作为未来结婚、购房、养孩子、养老的安排,推荐景顺长城内需增长基金和大成沪深300指数基金。 如果每月700元不够用,就把定期定额基金降为300元和200元。
     纯属个人见解,你若据此操作,本人不承担任何风险和法律责任。请慎重决策!!!。

不要当股民,现在风险很大,暴风雨就要来了! 每月拿出500元选择一支定投基金,过个三五年后你就有笔不小的存款了 再用存款的一半1万选择一支有发展的基金,一定要长期持有,至少半年以上就会见效益了,比存在银行强多了