请问月收入1500怎么理财?

请问月收入1500怎么理财

全部回答

除去生活开支,目前最好是存银行,

多出来的存定期吧

    我想问你的是,你在哪里.基本消费或必须消费怎么样,如吃饭.在合理的情况下,你想月存款多少. 如:我从03年就开始对自己不高的月收入开始整理了. 按12个月先作一张预算与实际开支对比表,分收入\固定支出和变动支出(很简单的将每月固定花销写入固定支出.每月可变不固定的费用记入变动支出.先将预算填入. 如预算月收入1500,固定保险100,月花费400,存款确定下来为1000元.(当然根据你自己的情况定一个费用标准) 那就按着预算的日常开支不超13元.(400/30天=13) 再细分,如早饭1.5,中饭5元,晚饭4元.车费2元,书报1元. 唉!其实就是每天自己记帐来约束自己不乱花钱.当然必要的还是要花,我说的只是不乱花.我感觉这样很有效,都坚持好几年了.你感觉呢.当然我是以表的形式记在本上,这里没法给你打表.你自己看看吧 "生活坚辛,挣钱不易"呀,我投过股票,现在这行情,1万半年变5千了,唉! 挣钱少只有细着点花了 祝你在人生路上顺利的理财成功:) 。

个人日常开支700,每月定期整存500,200元给你父母.