6个半月的宝宝晚上睡觉老爱翻身

我家的宝宝6个半月了,以前睡觉都挺好的,能一睡到天亮,现在就不行了,每天晚上老是要醒几次,他也不是要吃东西,就是翻身翻醒的,有时候闭着眼睛翻,翻到趴起的时候就醒了,你把他放平他又能睡着,但是一会又会翻,我很烦恼,去医院看了什么都不缺,不知道应该这样改善一下

全部回答

你家宝宝和我家的一样的情况,我的宝宝是06.11.3的现在也如此,我都没当回事孩子一天天长大他也会有自已的方式和规律,想如何睡就随他,趴着睡问题不大但是别让他跪着睡,对心脏不好,睡觉在着装上要宽松一些,现在天越来越热别给孩子盖太多了,试试吧祝宝宝健康!