宝宝睡觉摸妈妈耳朵

我的宝宝14个月了,每当睡觉或不高兴时就摸妈妈耳朵,半夜总会闭着眼摸好几次,很麻烦,谁知道该怎样帮他改正这个坏习惯

全部回答

不知道你的小宝宝断奶了没有?我的宝宝13个月了,刚断奶,她总喜欢在睡觉的时候摸我的头发,搂着我的脖子。我看书上说,这样做孩子感觉有安全感。以后孩子就会慢慢改掉的。当然也需要家长给予帮助啊。

这算什么坏毛病,多温馨呀 当然是比较麻烦,给他抱个娃娃怎么样?

你家宝宝是摸耳朵,我家宝宝是摸我的头发,我也是烦得不行,都不能把她扔回她自己的小床睡了,因为半夜摸不到就干脆爬起来坐着叫或哭,烦呐!

宝宝摸妈妈耳朵,可能会有一种安全感!这也不算什么大毛病,慢慢改了……你可以轻轻拍拍他,给他以安全感…