怎么和素质低的班主任相处?

我们那班主任贱啊..素质非常低..连谢谢都不会对学生说,什么事情(什么减东西啊,扔纸啊)全让学生做.还当众羞辱人.动不动写检讨..碍.. 我该怎么不受那人影响,好好学习呢>>??..

全部回答

老师的教育都是为了提高你们的素质,可能有的老师教育方式和方法的有些偏颇,造成师生之间不愉快,请你从老师的角度想想,当老师要对面他的五、六十名学生,老师的教育不可能做到人人满意,理解万岁吧!你能理解老师,你自己的心情也会好起来,对你的学习也是有利的。  祝你学习进步!

看你的素质就知道你一定受影响了。

现在社会难免培养出这样素质的教师 而且大部分教师的素质都仅限于此 没办法的事

不带脏字骂丫,他(她)辞职了,学校就会给你们班换一个,希望能换个好的。祝你好运。