今天碰到个怪事

今天下午,有个人打电话给我说他是XX公司的,说有封信件给我,要我说地址和收件人名称,但是我没有订什么啊

全部回答

在不能确定的情况下。你可以这样想,既然知道我的电话,地址姓名对方也应该知道。那么他问你的时候,让他说你核对。因为万一是你的朋友瞒着寄东西给你,朋友会主动提供你的联系方式给对方的。对方说不出来或是找理由,挂断吧。

要小心 现在骗子多 别被骗了

我也是这么认为的,现在没有这种好事情的,还是小心为秒,不要为了一时的好奇心,造成以后的麻烦!!!

千万不要上当,现在骗子的骗术都很高明的,说不定有什么目的也不一定呢,天上不会掉馅饼,也许其中有诈,不要告诉他你的地址和收件人姓名,说你不认识他,也许是找错人了,来婉言谢绝!