这种奇事,大家有没有碰到过?

  今天去我朋友那里玩,想给她展示下我的大号,顺便带带她,因为她家里没有网络,所以,就去附近找网吧了,结果事情就来了,我们走遍了整个小区附近的4个大型网吧,居然没有一个网吧有安装诛仙客户端的!一问老板怎么都没有装诛仙客户端?得到的回答是:原本装过的,不过玩家反映的事情我们网吧解决不了,实在没时间去和他们搞,最后就干脆删除这游戏了。
  我还是不太明白,就又细问了他们里面的原由,结果没想到得到的回答却都差不多! 看来基本上是因为两点原因: 第1,诛仙这游戏盗号太厉害了,搞得玩家一被盗号,第一个就去找网吧,那网吧就说不清楚了,有时候还会吵起来,结果,搞的其他在网吧的玩家也会怀疑网吧机器里有木马,最后搞的人都不来这网吧了!生意直接受影响! 第2,就是这游戏封号太厉害,一个经常光顾网吧的老玩家,往往会因为他的游戏帐号被封永久,而导致他的心情沮丧,会使他几天甚至几星期都不来网吧了,好了,结果网吧生意又一次打受打击! 所以,综上所述,这2点原因最终导致了,那几所大型网吧都放弃了诛仙这款游戏,无奈,今天下午我只能和朋友逛街了!最后,我想再这样下去可怎么办啊?诛仙的玩家本来就不多,现在搞的市场越来越小,如果中国几个大城市的网吧全都放弃了这游戏的话,那最后这游戏我们还上哪里去玩啊?。

全部回答

TMB比征途还黑 完全是完美内部自己在洗号 我承认他的游戏是蛮好玩的 不过盗号问题解决不了 谁会放心的玩的下去

不玩了吧,这游戏玩的人越来越少了,国产游戏也是,干脆几个公司合伙做个好点的游戏塞,能长久玩下去的,不会让人玩着累,玩着枯燥的游戏,干麻你做一个我做一个做得都不咋地,话说大点咱们国家做什么都这样,什么都能做又都不能超过人家的,还不如集中点材力做好一件东西

垃圾完美!!!为什盗我的号!~!!!老子豹子都被扒了!!!!

这个问题应该发给官网的GM和领导看看,不要光顾圈玩家的钱,也要考虑一下游戏盗号问题。强烈BS盗号者。

建议写的很好,应该是很多玩家的心声吧. 可惜完美却看不见............