刚上魔力碰到个怪事 不知道大家有没有碰到过!

  我下午2点不到上魔力 账号密码打好按下一步 结果说我账号的密码不正确 结果试了几次都这样 (账号密码我前面都对的 也上了有几百次了)我郁闷 就去易玩通网站看下 密码还是错误 结果去找回 然后邮箱看了下 凌晨0点19的时候密码被改了 着急啊 号里有很多宠和东西 然后上系统给我生成的新密码去看下 发现号里宠 东西 MB一样没少 奇怪 这是怎么回事 郁闷记!各位高手有没有碰到这事的? 还有想问个事 就是易玩通的网站密码是用会员社区里的账号管理账号密码修改那么游戏登陆的密码 怎么改呢 ?小分送上。

全部回答

是不是你电脑中了东西,密码被改了,只不过里面的东西还没被盗走。是因为你发现的早,还米论到你的号被洗? 我的QQ号以前就出现过你这种情况,密码被改了,但是里面的东西什么也米丢。。(QB和很多绝版QQ秀都米丢。)因为我发现的早,密码被我及时给改了。所以米造成损失。 易玩通的网站登录密码和游戏登陆的密码不是一个密码吗?

有遇到过此类情况,前段时间易拍通刚开的时候,我魔力的和易拍的帐号是一样的,刚从魔力出来上易拍就显示我帐号密码不对,填密码找回后把新的密码发给我了,此时候再上魔力会发现帐号密码已经与原来用的不一样(新的密码已经发邮件),我后来是重新把密码又更改回来了的

  很明显是知道你保护资料的"熟人",想通过密码保护来盗你的号。 但他估计是个新手。不知道新生成的密码是发到你的电子邮箱去的。 因为取回密码是不用在网站那里登陆的。只要知道帐号和保护资料就行了。
  资料确认正确以后。网站的系统就会自动改了帐号的密码。并且把随机生成的密码发去电子邮箱里。 你最近有没有和那些知道你身份证号码或者密码保护资料的兄弟闹翻脸什么?可能只是他们报复的小手段。 如易玩通的网站密码和游戏密码是同时改的。
   只要你登陆网站以后在上面动手就行了。

这种情况我也遇到过,有可能是你的电脑中了木马或其它病毒,密码被盗,盗号者还没来的急洗号,建议开通邮箱或手机保护,这样你的号就比较安全了。