今天碰到个怪事

今天打WEFA冠军杯小组赛,我用的是AC米兰1/8决赛时打巴萨。打到下半场30多分钟时突然发现小地图显示对方门将消失了,开始我还以为是看错了呢,结果带球到对方禁区时我晕~它的门将巴尔德斯不见了,马上一脚钓门球进了以后一切恢复正常,这是什么原因啊? 大家也有这种情况吗?

全部回答

?凫禸ug,比較常?。 我起碼?到過2次,目前??r?]有解?Q方法//// 并不是门将出击,进球之后我用慢镜头回放一个一个的找人,根本没发现门将。也就是说门将是消失了,我找了好几遍,绝对不会有错误。

那你发达了一次哦 我还没见过这样的问题但我见过一次我的后位回传给门将我按上前拿球他就后退按出击他往两边跑让人家前锋从中线跑上打空门就这一次我把门将给炒油鱼了.

汗。。。。原来这样,前几次我还以为我同学按了出击键。。。

我遇到过这样的情况,当我开出角球后,我看到对方的门将突然弃门而出,一直以最快的速度冲向我方半场,我当时愣了一下,第一落点没抢到,不过后来还是把球打进了。后来看回放,看他在中场捂脸,表情遗憾

我碰见过两次了~!!! 我还专门利用回放找门将在哪~结果所以角度都试过,就是没发现他,我都2完了~~ 应该是BUG~~~

呵呵,我也遇到过,而且好几次了,但都是我方主发角球时发生的。对方将球顶出后门将也跟着跑出来了,前几出我还反映不过来,后来有经年了,见门将出来就回传,门将就会跟着球追,哎就门将那速度。。。。接着就是一脚大力远射。