实况8,有问题,大家看下

1如何可以参加WEFA杯2还有WEFA积分榜排前10左右的队伍怎么都几乎没有看见这是怎么回事3你们说一些老队员比较有名的比如:小贝,杰拉德等他们都不会涨了,还有价值吗,继续用,回降吗麻烦你们回答一下

全部回答

WEFA冠军杯,若升上D1后联赛排名在6名以上就可以直接参加,6名以下参加WEFA联盟杯也叫超级杯

大罗涨到35岁都可以/ 接拉德速度不行,新手还是要速度快的好! 本人中前场就不用他.还有他有影响整个球队的速度的嫌疑! 冠军联赛应该要前4名,队员到了一定的年龄不会涨经验了,反会越来越掉.30过后的最多35就不如换新人练了

WEAF杯是要拿赛季前2名才可以参加的.3.4名打附加赛 前10的队伍没看见是不是没和他们打过.可能你玩的时候没有重新编辑,使他们不是和你同一个部. 一些老队员价值没涨并不代表没用.杰拉德本人特别喜欢.