响一声就撂了,还是个外地的号码?还是不回呢?

最近总有手机号码给我手机打电话,响一声就撂了,还是个外地的号码?是回呢,还是不回呢?如果是认识我的人,不能响一声就撂了呀?你说呢?

全部回答

    警告:这是明显的诈骗手机来电,请千万不要回拨过去! 现在好多外地不法分子都利用手机电话进行诈骗活动,有两种方式: 1、随机拨通你的手机号码,刚响一声就挂了,让你用手机打过去,只要你电话打过去一通,就能扣你的手机话费,进行牟利。
  所以建议你,以后看到陌生的未接电话,特别是手机号码的,千万不要用手机回过去,一、可以用固定电话回过去;二、可以在移动网站上查查这个号码的所在地,如果是你没有认识的朋友在那个地方,特别是广东、深圳、北京等等地方的,你就更要小心了! 2、还有一种,打电话通知你中了什么奖,不要相信,肯定是骗人的。
    建议你到移动柜台查查你的话费,看看有没有大的扣除,如果有了,你可以向移动反映,说明情况,可能会返还给你的,因为现在移动在搞满意100活动,会尽量做到客户满意的。 下次就要小心了! 。

用短信回呀,塞他几句,

别回,这种电话你根本不可能接起来的,它就是让你回回去。 虽然我不知道现在到底有多少种利用手机回拨骗人的方法(上面老兄也说了几种)但肯定都是有害无益的!!! 千万别上当!! 祝好运。