悬赏——给女朋友的礼物(要特别一点哦)

跟女朋友2年了,感情越来越深,我很幸运找到这样的一个女生!我需要一份独一无二的情侣礼物,市面上基本买不到的,让她知道她是我的仅此一个!我想平常日子送她礼物,更能给她浪漫感觉啊。

全部回答

有些花店可以自己DIY,亲手做一支玫瑰,保证独一无二. 情侣杯子,代表"一辈子".印上你两的照片,一人一个.保证她每天都会想起你.

    不如百度一下“最独特的生日礼物”( ,或者搜索其它词语),相信你能找到些与众不同的潮流时尚礼物!送礼物最好是送些特别的、有创意的新礼品,这样才能给她/他带来巨大的惊喜、感动,拥有一个难忘的生日或者节日。
   送出一份惊喜、神秘的创意礼物当然重要(很简单,比如百度一下“最独特的生日礼物”就能找到部分礼品清单),这毕竟能直接让受礼人感到开心与关怀,特别对于女生更是如此,女生会透过你礼品的精致、新意与否来判断你是否用心待她,呵。
     其次,更重要的是你那一颗真诚待她/他、值得信任、充满爱意的心。这是弥足珍贵、无可替代的,如果你没有这样的诚意,那再美的礼物,也只是虚情为之而已。 用心找了部分目前最流行的创意礼品清单,具体需要大家用心搜索一下咯。
   1、惟有爱梦幻抱枕: 07/08年度最具震撼力的温馨传情礼物,产品的实际惊喜程度为 5星;浪漫度为4星;在白领、大学生间的非常受欢迎,美誉度高,值得推荐。   2、Swatch情侣手表: 秒钟滴嗒滴嗒,体验一起心跳的感觉,的确挺浪漫的。
  两只手表不经意碰在一起,相视而笑,又是一次充满默契、温馨的情感交流了。惊喜度为5星,浪漫度为4星。 3、个性影印杯子、衬衫: 把两个人的数码影像印在彼此的情侣杯、情侣衬衫上,增加默契、恩爱的氛围。
      惊喜度为4星;浪漫度为3星。走在街上会有一定的回头率。 4、福娃毛绒公仔: 现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。
  中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。惊喜度为4星;浪漫度为2星。 资料来源: 。

生日报不错,就是她出生当天的原版老报纸,到 看看,正规的公司有品质的保证.现在还有活动呢.也可以做货到付款,这可是值得一生收藏的礼物呀.

    送给心爱女生的礼物,既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套。选礼物可要多费点心思哟! 我花了不少时间找出以下一些还不错的情侣礼物,如果您正在为送什么礼物而发愁,可以参考一下,或许会对你有所帮助! 巧克力:是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。
    我们为你准备了特制的巧克力,可以把你要说的话甚至你的照片用最先进的蒙太奇技术制作在巧克力的外包装上,绝对是全新的感觉。进来看看: 鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。
   香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。  不信,您可以读一读这篇“香水”。 领 带:送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。
   皮 带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。   糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。
  这点上它比巧克力更广泛些。 惟有爱梦幻抱枕:07年创意十足,剔透着温馨、浪漫气息的的符合你要求的惊喜礼物:“惟有爱”梦幻抱枕。最先我是在香港时尚论坛惊喜发现的,搜索后才知道是国内品牌首创,很有想象力的礼物(可以百度“惟有爱 礼物”)。
      温馨的品牌内涵,绝对新颖的产品,我身边的很多MM一看到都惊喜得很,说感觉很特别和温馨。目前市面上还没有见到,算是独一无二的神秘惊喜礼物了。 不错的惊喜效果参考: (点击进入百度相册,期待精彩!) 或者选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆…… 。