悬赏——给女朋友情人节礼物(要特别一点的情人节礼物哦)

跟女朋友2年了,感情越来越深,我很幸运找到这样的一个女生!我需要一份独一无二的情人节礼物,市面上基本买不到的,让她知道她是我的仅此一个!PS:我希望能给她带来极大的惊喜和浪漫感觉。

全部回答

具有珍藏意义的多功能MP3手表,用声音表示您对她的爱吧.. 名表造型的MP3(八大功能)+一段自己亲自录制的想对她说的话,哪怕就那三个字.... 女孩子就会感动好一段时间 了

给她买一套她特别喜欢的时装吧!能见度高一点的.

最特别的话,你可以织一条温暖的围巾给她,或者你可以不送礼物,带她到海边听海浪的声音,到了晚上,你KISS她的嘴巴,并对他说:你是我一生中最爱的女人.如果有月亮就更好了,陪她赏月.

这个问题还真是难解决也,很多人都希望给自已心爱的人买一份独一无礼物。可是一直都不知道买什么,太便宜不行,太普通的也不行。又要独一无二,又要够浪漫。等等。。。总来说一句话还是感到她,就是让她知道你很关心很爱她。 我说到这你知道怎么做了吗?好礼物不一定是要钱去买,你说的市面上买不到的了就是不是用钱买的东东。那就是靠你智慧和行动去感动她。就行了。再不明白的话那我可要收费了