孕18周感冒了怎么办?

我现在怀孕18周了前几天感冒了又不敢乱用药,请问我该怎么办?

全部回答

多喝点开水,增加排毒量,晚上睡觉前,喝些烫烫的开水,然后盖好被子,出出汗,就会没有事情的。另外不是所有的药孕妇都不能吃,如果是在严重了,不治疗对宝宝也不好,所以可以去看看医生,听听他们的建议,祝你好孕!

特别的阶段一定要保护好自己,如果实在撑不下去,可以去医院看看,毕竟抗时间久了也不好 ,去医院大夫会给你开药吃的,也可以吃青霉素类的抗炎药.多吃水果和蔬菜,西红柿含VC最丰富了,还有黄瓜,总之水果蔬菜最好了,不要吃油腻的和辛辣的

喝点梨头汁吧!还有生姜煮水也不错..多喝点开水,吃点清淡的祝你健康哦

我怀孕的时候也有过感冒 家里人就给我拿生姜切片放点红糖煮水喝 每天吃3次 两天就好了

我和你周数一样,也是感冒20天了,天天咳嗽,清鼻水! 只能多喝水让身体慢慢恢复!