二炮兵在服满二年规定兵役后,有多少人转成志愿兵?

二炮兵在服满二年规定兵役后,有多少人转成志愿兵?二炮兵是要与高科技接触的兵种,如果每两年后都有大批人退役,那战斗力怎们保证? 还有就是潜艇兵? 望各位大侠指点!

全部回答

士官和干部的数量比较多~ 多数干部得不到实职~~~~~~ 比例为士兵 3 干部7~~~~~~~~~

      二炮,潜艇兵服役满后,有多少人转志愿兵,我不知道.   不过这个你不用担心,转志愿兵说好听就是专士官,而转士官不是谁想转就能转的,想转士官要有真本领,或有相关军事专业技术.在部队表现好的上级才会优先考虑,当然也不排除有一小部分找关系的.   而像二炮,潜艇兵,航空兵,网战兵,等等许许多多的特种特殊部队,他们的服役期远远不止二年,有的部队二年时间连训练都不够.而且有的部队单兵训练费用高达几百万.试想又怎么可能随随便便就让退役了呢?   别的兵种电视上很少见,不过像艇空兵年龄三四十岁的才是空军主力.。

大批不会的,你2007年入伍,那么2009年退役,那中间还有2008年入伍的就要2010年退役了.在退役的时候有新兵入伍,也有一批老兵在啊