你最喜欢王菲的哪壹首歌曲???

谢谢。

全部回答

    > 请不要灰心你也会有人妒忌 你仰望到太高贬低的只有自己 别荡失太早旅游有太多胜地 你记住你发肤会与你庆祝钻禧 lalala 慰藉自己 开心的东西要专心记起 lalala 爱护自己是地上拾到的真理 写这高贵情书欲自言自语 助我的天书自己都不爱怎么相爱 怎么可给爱人好处这千斤重情书 在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠 归家也不必结语 请不要哀伤我会当你是偶像 你要别人怜爱请安装一个玉箱 做甚么也好别为着得到赞赏 你要强壮到底再去替对方设想 lalala 慰藉自己 开心的东西要专心记起 lalala 爱护自己是地上拾到的真理 写这高贵情书欲自言自语 助我的天书自己都不爱怎么相爱 怎么可给爱人好处这千斤重情书 在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠 归家也不必结语 lalalala。
    。。。。。。 lalalala。。。。。。。
     抛得开手里玩具先懂得好好进睡 心窝都关过后 从泥泞重到这不甘心相信的金句 写这高贵情书欲自言自语 助我的天书自己都不爱怎么相爱 怎么可给爱人好处 这千斤重情书在夜阑尽处如门前大树 他不可倚靠归家也不必结语 我要给我写这高贵情书欲自言自语 助我的天书自己都不爱怎么相爱 怎么可给爱人好处 凭着我这千斤重情书在夜阑尽处 如门前大树没有他倚靠 归家也不必结语 。

《可否抱紧我》因为是黄家驹作的曲子 很棒

红豆 还有新歌 爱笑的天使 爱笑的天使的歌词很温暖

闷,流年,半途而废,执迷不悔,棋子,乘客,当时的月亮,你,南海姑娘,,你快乐所以我快乐,我也不想这样,天空 ,很多,还有 楼上的

红豆 词很经典

容易受伤的女人