王菲最经典的10首歌曲!

全部回答

《红豆》 《我愿意》 《旋木》 《乘客》 《但愿人长久》 《你快乐所以我快乐》 《相约九八》 《又见炊烟》 《催眠》 《流年》

    最流行的10首歌:1《红豆》(大陆歌迷的最爱),2《相约98》(是中国人都知道的歌曲),3《我愿意》(被14名歌手翻唱过),4《容易受伤的女人》(王菲的成名曲),5《你快乐所以我快乐》(所有有小孩及谈恋爱的人都爱唱,台湾20世纪最受欢迎歌曲第一名),6《EYS ON ME》(日本销量500万张),7《天空》(王菲可用2种嗓音演唱),8《明月几时有》(大型晚会压轴曲目),9《棋子》10《暧昧》(王菲的演唱会必唱曲目,也是王菲个人较喜欢的歌) 至于本人最喜欢的10首歌,我真的找不出,因为她的歌我几乎每首都喜欢的!。

《红豆》《当时的月亮》《人间》《开到荼靡》《我愿意》《笑忘书》《棋子》《执迷不悔》《执迷不悔》《容易受伤的女人》

《天空》、《红豆》、《再见萤火虫》、《迷路》、《人间》、《开到荼靡》、《百年孤寂》、《但原人长久》、《光之翼》、《执迷不悔》。

红豆, 容易受伤的女人 ,EYES ON ME, 棋子, 感情生活, 天空 ,我愿意 ,脸 ,半途而废 ,彼岸花

《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》 《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》