王菲最经典的10首歌曲!

全部回答

《红豆》 《我愿意》 《旋木》 《乘客》 《但愿人长久》 《你快乐所以我快乐》 《相约九八》 《又见炊烟》 《催眠》 《流年》

我愿意,容易受伤的女人,天空,爱与痛的边缘,执迷不悔,红豆,但愿人长久,流年,又见炊烟,你快乐所以我快乐

    我个人是非常喜欢菲姐的,她唱歌的声音真是天籁之音 有风雨过後不一定有美好的天空 不是天晴就会有彩虹 所以你一脸无辜不代表你懵懂 不是所有感情都会有始有终 孤独尽头不一定惶恐 可生命总免不了最初的一阵痛 但愿你的眼睛只看得到笑容 但愿你流下每一滴泪都让人感动 但愿你以後每一个梦不会一场空 天上人间如果真值得歌颂 也是因为有你才会变得闹哄哄 天大地大世界比你想像中朦胧 我不忍心再欺哄但愿你听得懂 还有 就是和那英合唱的!唱出了她的爱情观。

《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》 《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》

红豆, 容易受伤的女人 ,EYES ON ME, 棋子, 感情生活, 天空 ,我愿意 ,脸 ,半途而废 ,彼岸花

催眠 Eyes On Me1 浮躁 矜持 明天我要嫁给你 天空  天使 脸 红豆 我愿意