王菲最经典的10首歌曲!

全部回答

《红豆》 《我愿意》 《旋木》 《乘客》 《但愿人长久》 《你快乐所以我快乐》 《相约九八》 《又见炊烟》 《催眠》 《流年》

  我愿意 红豆 流年 催眠 只爱陌生人 闷 当时的月亮 蝴蝶 笑忘书 eyes on me等等 还有如风,誓言,我也不想这样,人间,又见炊烟,但原人长久,打错了,你喜欢不如我喜欢,旋木,有时爱情徒有虚名,棋子,执迷不悔,如果你是假的,脸,飞,你,天空,矜持,天使,乘客,你在我心中,百年孤寂,浮躁,你快乐所以我快乐,约定,爱与痛的边缘,暧昧,天与地,季候风,多得他,容易受伤的女人——好多好听的歌呀。

是菲迷的菲的每一首都会喜欢!让我推荐十首还真伤脑筋哟! 多得他 、出路、如风、暗涌、我愿意、誓言、你快了所以我快乐、浮躁、矜持、新房客

执迷不悔~~我愿意~~但愿人长久~~又见炊烟~~红豆~~催眠~~容易受伤的女人~~你快乐所以

她的歌都很经典啊! 执迷不悔,人间,我愿意,红豆,笑忘书,容易受伤的女人,天空,流年, 我也不想这样,催眠

《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》 《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》