到底怎么才能把数学学好了??

  不是炫耀 本人现14岁,平时上课70%睡觉 20%听歌 10%学习 一般都会,做题都没有问题。。所以智商不算低了~ 没有炫耀 最近的数学越来越难,我想要好好学习了。。但是无从下手啊……所以可能拉下了吧……想补补,不知道怎么补,是几何的四边形那些东西。。。
   还有就是以后要怎么学,具体怎么办? 还有就是我平时学的都会,考试也会,但是每次考试都60-70多,也不知道怎么回事,考试卷子拿回来也都会,基本改一次就可以了…… 大家说说怎么办? 越具体越好!!!!! 回答得好+分 一定要具体,不具体不给分,尤其是怎么学这个问题!。

全部回答

    呵呵,不论如何,课是应该好好上的,还有就是你拿回来做改改就行了,这种思想不太好,毕竟正式考试你没有改的机会,平时要养成对做过的卷子分析的习惯 因为马虎还是因为没有掌握好,有的时候会有错觉,觉得学好了,如果真正学好了,怎么会错了,呵呵 错误找到以后是粗心的要改变态度,认真对待,我23了,还在学数学,我不会的很多,错的也很多,但是很少因为粗心犯错,能力不够可以原谅,态度不好就是自己的问题了 要是知识掌握不够的,这就看平时上课的功力了,除非真的天才,我们还是需要老师,少走些弯路 课下作业及时做,巩固自己,希望你能找到适合自己的学习方法 。

如果你是初中还觉得难的话..我郁闷了..那些都很简单.. 我本人基本都不怎么学..可是这跟智商没有什么关系.. 你最大的缺点就是自大....怎么改..我还不清楚..

1反省2专心3检查4我想你之所以以前能学好数学,并不是因为智商超高,而是因为太简单了!5多做练习,熟能生巧6多与同学交流,这很重要!7敢问8自觉9多动脑